Вы только кажетесь простою

Вот истинно глаголю Вам, я не поверю двум словам! —
Люблю тебя — пустые звуки. Наивные сердца так хрупки,
Глупы, смелы, но вероломны, в дому своём они бездомны.
Вы только кажетесь простою, Вы только кажетесь на раз.
Я точно знать не соизволю Ваших пленительных прекрас.
Вы только кажетесь простою. Куда я ввяз?!..
О нет, и разве это мой рассказ?
2017г.


Рецензии