Понятие социализм - это паразит

Экономика должна быть экономной
Нам всем внушили что КАПИТАЛИЗМ - это плохо,
 а СОЦИАЛИЗМ - это что-то хорошее.
Но это ОБМАН.
КАПИТАЛИЗМ - это естественная для текущего времени система экономики.
Он живёт, развивается, даёт прогресс, инновации, и потому делает жизнь всё лучше и богаче.
СОЦИАЛИЗМ же - это только пустое слово, некие мечтания о хорошей жизни.
СОЦИАЛИЗМА реально не было, нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это - неизвестно что..

"Высокий уровень жизни на западе" связан не с социализмом, которого нет и быть не может, а с капитализмом.

"Вся Западная Европа по сути дела" живет при КАПИТАЛИЗМЕ, который и улучшает жизнь, и даёт развитие.

И прелесть КАПИТАЛИЗМА как раз в том, что для улучшения жизни не нужны "АЛЬТРУИСТЫ" - БОЛЬШЕВИКИ, ФИДЕЛИ и КИМЫ.,
А в том, что БЛАГО достигается
"автоматическими законами рынка" ПРИ ПРАГМАТИКАХ КАПИТАЛИСТАХ.
Прагматизм предпринимателей и обеспечивает эффективность экономики.

Помните Брежнева? - "Экономика должна быть экономной" - эту фразу ему Александр Бовин для прикола в речи написал.

ТЕРМИН "трудящиеся"  взят от коммпропаганды.
Предприниматели - тоже трудящиеся.

Понятие СОЦИАЛИЗМ - это паразит.

Это гадость от Марксаэнгелсаленинасталинамаокима и примкнувших к ним "шепиловых"

Попутно скажу, что пресловутый Шепилов был толковый и довольно порядочный человек.
Жаль, что не стал Генсеком.


Рецензии