***

***
Мы вот думали, искали, что же Тёме подарить
Он же к бабушке поедет славный Питер посетить
И поэтому в поездке, чтоб комфорт ему создать
Подарили автокресло, чтобы мог удобно спать.

***
Тёма кушает и пьёт
В весе каждый день растёт
Чтоб за этим наблюдать
Нужно на весы вставать
А пока стоять не может
Мама на весы положит

***
Как только наш Тёма накушался снова,
То соску скорее захочет он взять.
У мамы Маришки давно всё готово
Чисто, стерильно, ну прям благодать.


Рецензии