Голуба

Прилетай Голуба,
к доброму гнезду.
Веточки от Липы,
вязью заведу.
Под листвой
шумящей,
в ласковой тени.
Голос мой дрожащий
скажет о любви.
Скажет сердце много,
слушай, умиляйся.
И в гнезде, под тенью
быть со мной останься.
Прилетай Голуба,
вместе славить зорьки.
В мураве зелёной
да на красной горке.


Рецензии