До расставанья минута осталась

До расставанья минута осталась.
Знаешь, мне очень с тобой повезло.
Нет, я не плачу. Тебе показалось.
Просто в глазах что-то сильно зажгло.

Мне без тебя будет очень непросто,
Что тут юлить? Сердце щемит - беда.
Ты приезжай ко мне как нибудь в гости,
Днём или ночью. Совсем. Навсегда.


Рецензии
А может и не стоит уезжать ?

Олег Зайцев 4   25.01.2023 12:23     Заявить о нарушении