Бездны дрогнула струна!

Тьма и Свет родили разум -
Жизнь сознанием полна -
Во Вселенной, словно фатум,
Бездны дрогнула струна…

И раскрылись те просторы,
Что скрывались в глубине -
Пали разом с глаз все шоры -
Крик раздался в тишине!

В нём и гнев, и боль разлуки,
Торжество воскресших сил -
Сил, сносивших вечность муки,
По желанию Судьбы.

Но всевластие… конечно!
Бездны дрогнула струна -
Возродилась бесконечность,
Наказав Судьбу сполна!

Тьма и Свет всегда на страже -
Ведь Судьбе неведом страх -
Силы падшие, всё чаще
Проявляются в… сердцах!!!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии