Колыбельная

Спи моё солнышко,спи моё ясное!
Спи,поскорей засыпай!
Пусть,как улыбка твоя-столь прекрасная!-
Станет вся жизнь!!! Баю- бай!!!

Пусть этим чистым и искренним  светом-
Ясной улыбки твоей-
Мир озарит и зальёт всю планету!
Людям ,чтоб стало светлей!!!

Пусть люди мира ту радость познают-
Нежность друг другу даря!
Пусть лишь добро и любовь процветает-
Свет твой лучится не зря!!!

Только от света на сердце теплее!
Знаю то время придёт!-
Солнце твоё всех  улыбкой согреет!-
В душах растопит весь лёд!!!

25.01.23


Рецензии