Игра с огнём

Душа, что  полнится тобой-
Сейчас с таким огнём  играет!..
Что в состязании с судьбой-
Она не только не сгорает...

Сама ..., она и целый мир,
Огнём твоим зажечь стремится!..
Чтоб ты - единственный кумир
Её - смог Солнцем в мир излиться!!!

Пусть даже ей и тяжела
Та будет роль её в дороге!-
Она  в напарницы взяла -
Ещё Жар птицу- для подмоги!

Чтоб полыхал весь шар земной-
Жизнь-  птицей Феникс возрождая,-
Тем- очистительным огнём-
Всю скверну мира побеждая!!!

25.01.23


Рецензии