***

А я ведь скучаю по тебе!!! Хочу к тебе!!! Хочу обнимать тебя, чувствовать своим телом твоё тепло, твоё частое дыхание!!!!
Хочу к тебе!!! Быть с тобой!!! Быть с тобой рядом!!! Видеть блеск твоих глаз, твою улыбку!!!
А я ведь действительно скучаю по тебе!!!!!!!!!!!!!


Рецензии