Колыбельная

Спи, родной, а я тебе спою,
И кроватку покачаю я твою!
Отгоню я злое лихо от тебя!
Спи,скорее засыпай, любовь моя!

Размахну свои я крылья над тобой-
Сон, чтоб уберечь спокойный твой!
Чтобы снились тебе радужные сны!
Чтобы радостными были твои дни!

Над морями, над лесами, над тобой
Проплыву я облаками, милый мой...
И дождем тебе на голову прольюсь,
До волос твоих украдкой докоснусь!...

Хрусталем волшебным стану я зимой-...
Снегом чистым, чистым- белизной!
На ресницы я снежинкой упаду,
Чтоб ты жил с гармонией в ладу!

Ветром разгоню твою печаль!
И умчусь в высокую я даль,
Чтобы снова ярким светом над тобой
Вновь сиять счастливой той  звездой!!!

24.01.23


Рецензии