Жизнь после смерти

Больше никогда не увидешь ты свет
Который сиял перед твоими очами
Теперь только мрак, теснота и печаль
В закрытом гробу, в подземелье безмолвном

И попадают слёзы с родного лица
И всплакнут они над телом твоим
Не многие всплакнут, но горе в уме
Ведь близкий погиб, а ты держишь в себе

Все свои эмоции держат в себе
Но больно в душе, раздирает ее.
Кто-то не вспомнит даже тебя
Зачем им тот, кто умер уже

Им всего лишь деньги нужны,
Ведь ты помогал,
А ведь тебя сейчас и нет
Найдут другого они, а ты полежи
Ты мёртвый уже.

И пройдет то время когда забудут они
Все свои слезы, что отдали родные твои
Им сейчас не до тебя, это уж точно
Самим то уж скоро гроб покупать

Возраст не мелкий, за 60
И встретитесь вы в мире загробном
Может в раю, а может в аду
Это уж богу за ошибки судить


Рецензии