Налепить! ПелИменям быть!

Налепи пельмени сам,
Не верь магазиным чудесам,

Налепи,свари,
И жри с утра до зари!

Не очень ровно,не очень,
Зато натурально,точно!

А магазинные,там не мясо,
–А что?–Не понятно!–Ясно!)))

Если мясо купил,
Сам фарш накрутил,

Пельмени налепи не ленись,
Будет заИбись!)))

Их пожрёт и парень,
Сам ведь,мясо покупает,
Тебя лепить заставляет!)))

Да ладно,ты любишь сама,
Слепить,пожрать,ага!

Не сравнить с магазиными,
Там везде одна химия!

Такие,химические,если сожрёшь,
Потом очень трудно поср*шь!)))

Хорошо если трудно,верю,
Лучше трудно,чем через неделю!

От химических бывает и так,
Поэтому лучше,делай их сам!!!
Сюда относится и колбаса!)))

Колбаса тоже х*йня,
Там мяса нет ни грамма,
И колбасу,делай сама,
Будешь точно красава!!!

А лучше жрать:Кабачок,сельдерей...
Капусту,свёклу... опять и опять,
Сто пудов,тогда быть здоровей,
Об этом тоже,могу написать!!!)))
Написать про всё можно,
Всё,что дарит день,
Импровизация–внезапно,
быстро не сложно,
Люблю,пишу о жизни своей!!!
......


Сегодня...


Рецензии