Калейдоскоп рабочих дней

Калейдоскоп рабочих дней
Всё мельтешит в глазах усталых.
Хочу субботу поскорей,
Ужасно будни задолбали.

Конечно, и они пройдут,
И вдаль умчатся безвозвратно.
Хотя бы избежать зануд
На службу гонят что обратно!


Рецензии