Я выбираю...

Я выбираю... 
Ты выбираешь...
Горько, порою,
что мимо шагаешь...
Что тут поделать:
опыты -  мера...
Но укрепляет
Истине вера...

Но укрепляет
Богу доверье:
Вновь расправляешь
сникшие  перья...
Вновь поднимаешь
голову выше:
Тише,  эмоций 
серые мыши!

Вы не пищите, 
вы не грызите...
Снова нахлынет
ливень событий:
Новые встречи
с надеждою новой -
Так и идём мы
следом за Словом!..


Рецензии