Тешьтесь, тщитесь, господа, и до вас дойдёт беда!

             Мой ответ на новые поставки оружия Украине

Твари низкие желают
Продолжения войны,
Лицемерно рассуждают:
«Мы обязаны, должны!»

Сколько войн на всей планете
Босс разжёг, ваш дядя Сэм?
У вас критика в запрете –
На создателя проблем?

Тот майдан на Украине
Босс ваш подлый создавал,
Рано ль, поздно ль в нём, как в мине,
Должен вспыхнуть был запал.

Только инициативу
Россияне взять смогли,
Так что нет альтернативы
На возврат родной земли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.