И снова трудовые будни

И снова трудовые будни,
И утро, будь оно неладно.
Вставать сейчас чего-то трудно,
Идти на службу снова надо.

Поможет только с кофе кружка
Мне продержаться до обеда.
Давайте скажем все мы дружно:
Сквозь сон работать очень вредно!


Рецензии
Это уже на авитаминоз похоже . Вы не на Крайнем Севере живете ?

Олег Зайцев 4   25.01.2023 12:25     Заявить о нарушении