Не мости зависимости мост

Не мости зависимости мост.
БУДДЬ РАЗУМЕН, чтобы не прирос.

Карикатуры, мастер - мексиканский художник Angel Boligan.
Художник получил признание и призы за свои остроумные работы на 120 международных выставках.


Рецензии