Ледовый городок

               Сколь эмоций, впечатлений,
               Дивных, ярких красок..
               Будто сказочный волшебник
               Сотворил прекрасно..

               Здесь любимые герои,
               Изо льда скульптуры..
               Чудных много тут историй
               Из литературы..

               Интересно взрослым, детям,
               Безупречный тешат вкус..
               И летит-несётся время..
               Пошалить бы.. Эх, боюсь…


   25.01.23.



                Фото из интернета.


Рецензии
Вот это красотища, Любочка! И правда, хочется пошалить! С улыбкой и теплом!

Татьяна Новикова 58   27.01.2023 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю..
С теплом,

Любовь Улуру   27.01.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.