***

Шли годы, раскидав по берегам,
Ах, как хотелось в юности сражаться,
Мечтать,чтобы тянуло к алым парусам,
Пытаться спрыгнуть с парашюта,
А в бой вступать на розовом коне,
Не кичась призрачным приютом,
Смотреть вперёд,и думать, - жизнь вольна,
Коль не привыкнув к трудностям упрямым,
Окинем взглядом тайно вездесущего огня,
Его же ценность бережно храня.
(Шампанское)


Рецензии