Ночь без тебя

А ты опять ушла сегодня в ночь,
Оставив одного меня в квартире...
Ушла, забрав все мои мысли прочь...
И я один в бездонном этом мире...
.
Я так хочу обнять тебя сейчас...
Щекотно так к груди твоей прижаться.
И каждая минута длится час...
Три чашки кофе- сны уже не сняться...
.
Час ночи- рассвет ещё далёк...
Я отмеряю время сигаретой...
Мне пальцы жжёт больно уголёк...
Я так хочу быть тобой согретым!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . .
А ты опять ушла сегодня в ночь,
Меня оставив одного в квартире...
И я, мешая виски, бренди, скоч,
Пишу письмо: в бесконечность- Лире...
13.02.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!
01:20


Рецензии