Робот-собутыльник

Вылезли глаза на лоб-
Дайте подзатыльник:
Появился вдруг в продаже
Робот-собутыльник!

Чудо техники стоит
Прямо на прилавке.
Покупайте хоть в кредит,
Хоть за «живые бабки»!

До чего дошла наука,
До чего дошел прогресс,
Вызывает эта штука
У народа интерес!

Две клешни имеет он,
А внутри программа:
Разливает алкоголь
С точностью до грамма!

Он поддержит разговор
На любую тему,
Посочувствует, решит
Личную проблему!

Может робот тост сказать
С красотой, с душою!
В рычаге стакан зажать,
Чокнуться с тобою!

Алкоголь в себя вливает
Булькая воронкой,
И обратно выливает
Сзади струйкой тонкой!

Сэкономит он бюджет,
И устроит  вам банкет,
По напиткам  даст совет:
Ведь есть выход в интернет!

Вот такой железный друг!
Подразумевается,
Что украсит вам досуг,
Если не сломается!

Робот произвёл эффект
Как мечта  мужчины:
Точно подойдёт в комплект
С бабой из резины!

Если б денег накопить,
Я бы смог его купить,
Но я денег не скопил,
Потому, что все пропил!
 
Задушу вещизма раж
И пойду бухать в гараж.
Там нальют мне кореша,
Хоть в кармане ни гроша!

Этот робот, не секрет,
Под чужой менталитет.
Пусть пьют в одиночку,
И дойдут до точки!


Рецензии