Время

Время лечит.
Время учит.
Время может
Нам помочь...
.
Время скажет.
Время сажей
Мерно замажет
Туманом глаза...
.
Время-смерть.
Время вечность...
Время мерить
Глупо конечно.
.
Я раздавил часы-
Я время поймал в ловушку!!!
26.01.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии