Уж не летают комары

Уж не летают комары,
Давно пропали мухи.
Мы изнывали от жары,
Такие летом муки.

А нынче просто красотень:
Всего-то минус тридцать.
Искать не надо где-то тень,
Есть иней на ресницах.

Дышать свободно и легко
Мы через шарфик можем.
А что зима? Нам всё равно,
Согреться ведь не сложно!


Рецензии
Нашего человека так просто не возьмёшь !

Олег Зайцев 4   25.01.2023 12:26     Заявить о нарушении