Уйди

5 фев 2011
...уйди!!!!!
(по мотивам)
Опять от злости нет на мне лица,
Опять хочу я тебя обидеть.
И кажется- скандалам нет конца...
Я не могу тебя больше видеть...
.
Включаю плеер как можно громче,
Присяду в кресло и закрыв глаза
В который раз шепчу я: „Отче”...
Моля и ненавидя небеса...
.
Но даже музыка и аромат сандала
Сегодня не помогут мне.
Ты щуришься- не избежать скандала,
А значит не побыть мне в тишине.
.
А кто-то скажет мне, смеясь в лицо надмено:
Мол жизнь семейная такова мой друг...
Устал. Достало. Начну я перемены...
Мне заебало вращаться среди сук...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Проснувшись утром очень рано
Побреюсь, выпью кофе- уйду прочь.
Уйду туда, где зарастают раны...
Где в радость будет лишённая сна ночь.
.
Проснувшись утром очень рано,
Не попрощавшись уйду в инную жизнь.
Хоть психом назови, хоть дураком, хоть страным
Я не вернусь- кому ты не молись...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
П. С. Опять от злости нет на мне лица....
Нет... Это всё не то...
Опять улыбка озаряет наши лица!!!


Рецензии