Каков критерий истинного знания?

16+ Тау-Фи-Пси-лирика



Каков критерий истинного знания?

Что служит основанием неколебимой веры?

Да неужели правильно интерпретируем мы прошлого примеры?

И верно ли трактуем все феномены мироздания?

Насколько достоверны написанные книги

 во внешней оболочке доказуемой научности?

Умом ли только можем знанья познавать?..

Душой ли только можем чувству доверять?..

Что в человеке побуждает внутренние эмо-сдвиги?

При помощи науки или всё-таки религии

 способен человек распознавать

 вещественные и умозрительные сущности?




(пн) 23.01.2023 (20:05-20:30)


Рецензии