Я не уходила в пустыню. Дьявол...

Я не уходила в пустыню. Дьявол пришёл ко мне домой. Не стал искушать. Начал сразу насиловать.
Разве как-то по-другому с Бога дочерью мог поступить не привыкший никого из конкурентов миловать?


Рецензии