Жизнь подобна кофе чашке

Жизнь подобна кофе чашке:
Есть с горчинкой, сладкий есть.
Кто-то пьёт его с вкусняшкой,
Можно выпить быстро весь.

Пить возможно в одиночку,
Только если грусть - недуг...
Скоротать поможет ночку
Самый близкий лучший друг!


Рецензии
Так кто поможет скоротать ночку : кофе или ...?

Олег Зайцев 4   25.01.2023 12:27     Заявить о нарушении