Без названия

Запивать таблетки водкой -
Это надо быть гением,
Снова лезешь в петлю,
потому что уже кончилось терпение,
Я люблю тебя до кончиков пальцев,
Люблю каждый кусочек тебя.
Чтоя в 4 утра на балконе, курю сигарету,
В голову лезут разные мысли:
"бросить курить или самому сброситься?",
Рстанавливает только то, что ты ждёшь меня дома
В нашей мягкой тёплой постели.
Целовать тебя, чтобы ты не плакала,
Залезь в моё сердце, но не рви его на части,
Мы разделим нашу жизнь, но не избавимся от несчастий.
Пока родители были против, Мы прятались на лавочке в парке,
Слушали грустные треки найтивыход и вспака,
Наша любовь началась так незаметно, но не исчезнет Бесследно со словами "ну и *** и с ней",
Ты уйдёшь, а я снова
Снюхаюсь под твои фотки в телеграмме,
Ты уйдёшь, а я по привычке вернусь к твоему дому,
Чтобы взглянуть в твои грустные очи,
А после лежать на мокром асфальте, дожидаясь глубокой ночи,
Чтобы вскрыться без боли


Рецензии