Исповедь автомастера. шуточная

у меня в глазах туман от её походки,
Разум затуманился от её речей,
Да плесните мне, друзья, вы стаканчик водки;
Может, буду я тогда чуточку смелей.

Подойду, поглажу буфер у её машины,
Затяну потуже штифт гаечным ключом,
Искоса взгляну на серые лосины,
А она тихонько лишь поведёт плечом.

Я, конечно, мастер тот - здесь в авторитете,
Но сегодня клин словил, и рука дрожит,
И стою сейчас пред ней в неприличном свете.
Градом пот с меня течёт, всё внутри кипит,

И тосол, конечно, мне не поможет, верно.
Где же ты, наш бригадир? - выручай, спеши.
Он промолвит тихо так, что свою безмерно
Любит очень, а жена не велит грешить.

Понял я, что мне сейчас сделали подставу.
Позвоню быстрей в ГАИ, но ответят там,
Что такие дела по нашему уставу
Не писаны ещё, решай их, парень, сам.

Осмелею я тогда - и при всём народе
Подойду поближе к ней, комплимент скажу,
И ещё скажу "люблю", что-то в этом роде,
А она ответит - "видно даже и ежу".

А потом всерьёз так вдруг вымолвит певуче:
"Езжу в этот сервис ваш только лишь затем,
Чтобы чубчик увидать с завитушкой жгучей,
И подходом нравишься уж давно ты мне".

И от этих слов тогда духом вмиг воспряну.
Отойдите дальше все, не мешай никто!
Самый мощный инструмент важно я достану -
И по всем параметрам проведу ТО.


Рецензии