Тебе...

Ты девочка из снов моих хрустальных...
Будь аккуратней- не разбей же их...
Шагая в суетливости банальной,
Вцепившись взглядом в мой последний стих...
.
Ты девочка из грёз моих ночных...
Тебя одну я вижу засыпая...
Тебе одной тех слов простых
Не всилах прошептать родная...
.
Ты девочка моей большой мечты
И все дороги нас сводят воедино.
Я выращу и подарю цветы
Тебе одной за то, что полюбила.
. . . . . . . . . . . . .
Ты девочка моих хрустальных снов...
Молю. Дышу, живу тобою.
Что чувствую к тебе поймёшь без слов...
Ты вырвала меня из пасти горя...
.
Мне кажется... это и есть Любовь...
Пока мы вместе я счастлив и спокоен!!!!!!!!!!!!!
02.02.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии