Выхожу одна я на дорогу...

Выхожу одна я на дорогу...
Чёрт возьми, опять у нас зима!
И с утра огромные сугробы
Перекрыли подступы к домам.

Начался уже падёж народа,
Хоть народ давно к тому привык.
Мягкий климат, чудная погода,
И насколько же богат язык!


Рецензии
Замечательная ирония тире сарказм !

Олег Зайцев 4   25.01.2023 12:29     Заявить о нарушении