Скучно

Скучно, уныло, однообразно.
Больно, скверно, местами прохладно.
Не восприимчего, долго играюче.
Размыто, и собрано, в одночасье.

И бегло в ничто, соизмеримо в вровень.
Что ценно, оставлено и не забыто.
Что заявлено, днями измерено.
Душевно искомое, душевно прикованное.

Неоспоримое, и необъятное.
Рискованно, рисовано.
Опрометчиво, навязчиво,
До бесконечности.

Мне без тебя, ничтожно, не смело.
Удушливо, вкрадчиво. И безнадежно.
Устало, скучно, неразборчиво.
Развеяно, невнятно, тоскливо.

Тихо. уныло.Твое восприятие.
Ночами бессонно, днём испытание.
Впусти меня в свое зазеркалье.
В глаза твои смотреть безвозвратно.
















   


Рецензии