Ваш Апшеронск- моя деревня

Ваш Апшеронск- моя деревня
Мне как то гость так и сказал,
Я возразил: ты врёшь наверно,
А вот смотри, он показал

У вас дороги- однопутки
Туда сюда, в один лишь ряд,
Какой то гад, мож ради шутки
Проект вам выдал, с "фонаря"

Тротуары шире чем дороги
Как будто пеших у вас тьма,
Ну в общем так, сказал в итоге,
Автомобилям здесь тюрьма

Не стать вам городом нормальным,
Районный центр- он не такой,
Его послушав, стал печальным
И поделился тем с тобой

А ведь действительно, всё правда!
Наверно влез во власть дурак,
Его бы гнать давно как надо,
Да не решатся вот никак.


Рецензии