С высоты

С высоты прожИтой жизни, мне
Чувств неважность юных не видна.
Может быть я всё ещё на дне?
Может быть на дне иного сна.

Ну а там, лишь мне теперь вокзал,
Уходящих старых поездов.
Снег на крышах дыры выгрызал
Под зимовье певчее дроздов.

А они не думали на юг,
Не хотели покидать даль ту.
Эй, дрозды, пойдя на новый круг,
Видите ль бесчувствий высоту?

Вы ж не я, без тяжких быта пут.
Полетят с полёта поглядеть
Наледь да, увидят, гололедь
А неважность тоже не найдут.


Рецензии