Мой дядя самых честных правил...

(Вариации попыток стихосложения)

Мой дядя самых честных правил,
Мой дядя корректурой жил...

Мой дядя самых честных правил,
участвуя в боях без правил...

Мой дядя самых честных правил,
И честные ложились в ряд...

Мой дядя самых честных правил,
Мой дядя сколиозом жил...

Мой дядя самых честных правил,
И было не до шуток им...

Мой дядя самых честных правил,
Нечестным кривизна к лицу...

Мой дядя самых честных правил
Томов шестнадцать мне оставил...

Их дядя самых честных правил,
"Нечестных" всех в Сибирь отправил...

(to be continued)


Рецензии
А дядя, однако, содержательный:-)

Варя Анненкова   05.10.2023 01:05     Заявить о нарушении
Жизнь экцентрична, как ни крути... Опций - непочатый край. Спасибо!

Олег Иванилов   05.10.2023 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.