Ты держишь свой путь

Шкипером будь своему кораблю
неважно какому, пускай и плоту,
и правишь ты им. И есть на борту:
к счастливому плаванью нужные карты,
счастливый компас - обшарпаный друг.
И парус надёжно заштопаешь сам ты
счастливой иглой, пройдя сквозь ненастья.
Не спрятан секстан твой старый в рундук
и служит исправно тебе потому.
Куда ты идёшь ? Ты держишь свой путь
к еще неоткрытой гавани Счастья.


Рецензии