Мы всегда будем пьяные

Мы всегда будем пьяные
от нашей любви.
Время, нас не обманывай,
наши чувства не жги.
Оттого, что мы есть
у друг друга теперь,
пусть невзгоды учесть,
вижу жизнь без потерь.
Словно не было бед.
Словно не было слёз.
Мне за муки - твой свет
кто-то свыше принёс.


Рецензии