***

Ты говорила о прекрасном,
О том, что у тебя внутри.
Твой голос был предельно ласков.
Я слушал и делил на три.
Каким бы не были ходы
И вереницы комбинаций,
Исход суров, всегда один -
Печаль и слезы, если вкратце.
Тузы и джокер в рукаве
В раскладе не имеют веса.
Кури и станешь здоровей,
Моя заблудшая принцесса.
Не забывай презренным утром
Пить кровь, мешая с молоком
Заместо кофе в медной турке
И назови меня врагом.
Ты размышляла о прекрасном,
Считала звезды тут и там,
А я считал на счастье шансы,
И рад был выпавшим нулям.


Рецензии