На заре на зореньке

По узенькой тропиночке
Идёт, ветрам доверчива,
Девчоночка - тростиночка,
Судьба так переменчива.
Ой, что же вы, берёзоньки,
Так тяжело вздыхаете?
И расплетая косоньки,
Куда вы деву маните?

Припев:
Бежит дорога весело,
Девчонка улыбается,
И на душе так песенно,
Ведь чудеса случаются.
Что суждено, то сбудется,
Не стоит и печалиться.
Сердечко зря волнуется,
Душа напрасно мается.

Жизнь так порой устроена -
Пути пересекаются.
Но на заре, на зореньке
Сердечко вдруг обманется?
На узенькой тропиночке
Им суждено бы встретиться,
Девчоночке - тростиночке
Всё почему - то верится.

Припев:
Бежит дорога весело,
Девчонка улыбается,
А на душе так песенно,
Ведь чудеса случаются.
Что суждено, то сбудется,
Не стоит и печалиться.
Сердечко зря волнуется,
Душа напрасно мается.

25/01/23


Рецензии
Доброе утро, "девчоночка-тростиночка", Оля!)
Классная песня!)
"Ой, что же вы, берёзоньки,
Так тяжело вздыхаете?
И расплетая косоньки,
Куда вы деву маните?" -
чудесно!)

С теплом,

Владимир Солвер   26.01.2023 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя, за ранний визит, внимание!

Нескучного четверга!
С теплом.

Ольгенская   26.01.2023 11:04   Заявить о нарушении