Не дышит

Всё что связывало. Раскалено.
Я тебя не преследовал,
В моей памяти ты останешься
Страницею светлою.

Прости меня за ошибки, не главное.
Друг без друга  мы бедные,
Бледные, обескровлены, но гордые.
Парадокс там где белым сердце

Только чёрные полосы.
Шёлк волос цвета Золота.
Сорваны голоса, до хрипа.
До боли, до всхлипа. Забыт.

Прости, забыта. Тише.
Ветер упавший на крыше,
Престань стрелять, не дышит.


Лр.

25.01.2023


Рецензии