***

Давай оставим все как есть
Давай забудем все обиды
Давай ты там, я буду здесь
Всё решено, все карты биты
.
И я уже давно не тот
И ты не та, которая любила
Всё изменилось- моей жизни ход
Переиначил- теперь не твой уж милый
.
Любил ли я тебя тогда
Нет не отвечу- и не имеет смысла
Ведь рядом девушка моя
О ней сейчас все мои мысли
.
И лишь её хочу ласкать
И засыпать в одной постели
А ты... Ты мой вчерашний день
Мы ввергли в жизнь свои идеи
.
К чему слова, игра и фальшь
Ведь всё равно тебе не верю.....
Все мои чувства- кровавый фарш.......
Ты бред....
Я пред тобою закрываю двери.......
23.01.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии