Остается залить эту боль

Остается залить эту боль
Прямо в глотку дурманящим ядом.
Обжигает огнем алкоголь,
Лучше ты обжигала бы взглядом.

Недопитый бокал посмотрел
Недовольно и мутно-стеклянно
Мне в глаза и готовил расстрел
Всей души. Я сидел покаянно.

Этот голос, что режет мой мозг...
Будто ты не ушла, а осталась.
С безразличья до дрожи промозг,
Никогда ты во мне не нуждалась.

Предлагает открыться блокнот,
И вино заставляет открыться.
Напишу о тебе уж. Why not?
Мне сегодня придется напиться.


Рецензии