Связь с космосом

Я эти не искал слова,
Зачем они ко мне пришли?
Пуста была ведь голова –
Сплошь единицы да нули...

Был с космосом открыт поток.
Слова... мои... чужие...
Теперь легли в основу строк
И будут как живые.

Пишу лишь потому, что я умею
И к этому лежит моя душа.
Друг к другу строки ровно клею.
Ложатся буквы, как из ППШ)


Рецензии