Любовь вечна и незаменима

Говорят ничто не вечно
            под луной
После ночи наступает
            день
Осень же сменяется
            зимой
После солнца жаркого,
            мы ищем тень.

И однообразие
              надоедает
После звона
             колокольного
Так хочется спокойствия
              в тиши
Лишь ЛЮБОВЬ всегда
              желанная бывает
Без неё мы, как без
               собственной
               Д  У  Ш  И.

Любовь нас делает
           ДОБРЕЕ
Внимательней,
             заботливей к
             ЛЮБИМЫМ
И видим красоту и
             жизнь ЦЕННЕЕ
А значит любовь ВЕЧНА
            и  НЕЗАМЕНИМА.


Рецензии