Тепло твоей души

Всегда тепло твоей души со мной,
Мне холодно без твоего огня,
И снег растает и повеет вдруг весной,
Когда согреешь ты меня.

Я руки протяну к тебе с надеждой,
И загляну в любимые глаза,
И в ожидании от неизвестности и страха,
Вдруг по моей щеке покатится слеза...


Рецензии