специфический способ жизни

16+ Кси-Фи-Пси-лирика



Довольно долгое время

                находился в подобие стресса я.

Находился в предчувствии
                будущей (умственно-чувственной) катастрофы.

Меня тяготила дилемма

 пока не выявил в происходящем
                сущностный признак;

                пока не понял,
                что для меня философия -

                не хобби и не профессия,

                а специфический способ жизни.


Как только философия встала

 на положенное ей место -

 так сразу и стресс тот

 куда-то исчез, его не стало.


В последствии стресса полностью изничтоженного

               понял я, что каждый положенного

        и заслуженного достоин.

Я был когда-то - растерян, смущён, встревожен...

Теперь же, я невероятно спокоен.

За это Тебе спасибо Всезнающий Боже.




(пн) 16.01.2023 (21:10-21:19)*
(ср) 25.01.2023 (14:55)**
* написано; ** редактировано


Рецензии