Запомню навсегда цензурная версия

Я сижу и пою
Песенку свою,
Все мне по-краю…
И я пою!..

Припев:
И я запомню навсегда,
Я не забуду никогда…
Запомню навсегда,
Я не забуду никогда -
Какая ж ты ЗВЕЗДА!!!


Как со мною была,
Как ты мне лгала,
Как мозги сношала;
И на... пошла!..

И я запомню навсегда,
Я не забуду никогда,
Запомню навсегда,
Я не забуду никогда -
Какая ж ты ЗВЕЗДА!!!

Проигрыш.

Любовь бывает, но не у тебя,
За это тебя я ненавижу любя.
Пошла ты навзничь (нахрен, накол), стрекоза!
(Пошла ты в шмоньку, хрюкоза!
...лесом, егоза!
Пошла ты на поле, коза!
ПОШЛА ТЫ!.. ПОШЛА ТЫ!..
Е - ие - е - е,
Е - ие!
Е - ие   ее,
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Запомню навсегда,
Я не забуду никогда -
Какая ж ты ПИИИИИИ.....!!


(Выберите понравившиеся замены и напишите в комментах, или предложите свой, более изящный, вариант.


Рецензии