Не искусство

Из Сбера прихожу я в Сбер.
От Сбера уплываю к Сберу
И музыки не слышу сфер
Как в общежитии Флобера.

Планета загнана -кругла
В кладбищенских зажата рамках
Хамит реклама-нет угла
Приюта - не искусство в дамках.
 


Рецензии