Про валюту

Моя психика  на грани, легче стал мой портмоне.
Лучше б я  купил юани, баксы больше не в цене.
Снял остатки со сберкнижки, евро, доллары купил.
Эти кровные рублишки очень долго я копил.

Хоть и мучали сомненья , но ведь надо как-то жить.
Мне хотелось сбереженья хоть в валюте сохранить.
Совершил я тут ошибку , доллар взял да и упал.
По причине этой шибко я  , признаюсь, горевал.

Лоханулся несомненно, вдвое больше заплатил,
Лучше б я купил иены, иль дирхамы бы купил.
Я не знаю , что мне делать, кто-то умный наверху
Провернул большое дело, превратив мой нал в труху.

В этом деле я не дока, я обычный гражданин.
От такого курса  в шоке, думаю, не я один.
Я не вор и не преступник, всё трудом обретено.
Если б не было так грустно, это было бы смешно.


Рецензии
Фаина, а лучшая валюта - это деревянные рубли их получается больше а в кризис в морозные дни можно и печку протопить...?))))

С теплом и добром!

Сенько Виктор Васильевич   26.01.2023 00:50     Заявить о нарушении
Это верно :)Спасибо, Виктор Васильевич!

Фаина Фанни   26.01.2023 05:35   Заявить о нарушении