Никто никому

Немного любви и немного печали,
Немного искусства, изысканно сложного.
Скучали, общались, встречались, прощались.
Никто никому ничего не был должен.
А дальше - фильм ужасов вспышками, волнами.
Сбежать, окопаться, зарыться под пледами,
Чтобы не нашли меня, не потревожили.
Так года два выпало, будто и не было.
Пообтесалась жить в новых реалиях,
Скрываться под маской, молчать об утерянном.
Наверное, все мы по-своему спятили.
Никто никому ни во что не поверил.
И стала внезапно казаться значительной
Наша до пост новой эры история,
Как артефакт к обозрению выставленный,
Связей лишенный и полный безмолвия.
Немного любви и немного доверия -
Дымом растаяли в прошлом столетии.
Крепко застряли мы в смутном безвременьи.
Кто и кому за все это ответит?


Рецензии